Titre : |
L'hygiène alimentaire |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Bénédicte Rullier, Auteur |
Editeur : |
Nathan, 2003 |
Collection : |
Repères Pratiques |
Description : |
159 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-09-183067-4 |
Descripteurs : |
hygiène alimentaire santé
|
Résumé : |
Digestion, aliments, nutrition, santé, technologies et comportement sont les 6 parties de cet ouvrage.
|
Nature du document : |
documentaire |
L'hygiène alimentaire [texte imprimé] / Bénédicte Rullier, Auteur . - Nathan, 2003 . - 159 p.. - ( Repères Pratiques) . ISBN : 978-2-09-183067-4
Descripteurs : |
hygiène alimentaire santé
|
Résumé : |
Digestion, aliments, nutrition, santé, technologies et comportement sont les 6 parties de cet ouvrage.
|
Nature du document : |
documentaire |
|  |