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Titre : Est-on bien dans notre assiette ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Amélia Morghadi, Auteur Année : 2020 Article : p. 16-18
in Okapi > 1119 (01 octobre 2020)Descripteurs : alimentation
obésité
qualité alimentaire
traitement des alimentsRésumé : L'alimentation fait partie de notre quotidien. Mais au-delà du simple fait de se nourrir, d'autres enjeux s'invitent à notre table. Nature du document : documentaire [article] Est-on bien dans notre assiette ? [texte imprimé] / Amélia Morghadi, Auteur . - 2020 . - p. 16-18.
in Okapi > 1119 (01 octobre 2020)
Descripteurs : alimentation
obésité
qualité alimentaire
traitement des alimentsRésumé : L'alimentation fait partie de notre quotidien. Mais au-delà du simple fait de se nourrir, d'autres enjeux s'invitent à notre table. Nature du document : documentaire
Titre : Sais-tu vraiment ce que tu manges ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadia Benlakhel, Auteur Editeur : Milan jeunesse, 2011 Collection : C ton monde Description : 41p. ISBN/ISSN : 978-2-7459-4698-0 Note générale : Bibliographie.
Descripteurs : aliment
consumérisme
traitement des alimentsRésumé : Les progrès de la science ont transformé l'agriculture et l'alimentation. Produits en qunatité et rapidement, les aliments n'ont pas toujours gagné en qualité. Les chercheurs mettent au point des organismes nouveaux, les OGM, et de nouveaux aliments. Comment savoir ce que l'on mange ? Comment manger de façon équilibrée et former son goût ?
Nature du document : documentaire Sais-tu vraiment ce que tu manges ? [texte imprimé] / Nadia Benlakhel, Auteur . - Milan jeunesse, 2011 . - 41p.. - (C ton monde) .
ISBN : 978-2-7459-4698-0
Bibliographie.
Descripteurs : aliment
consumérisme
traitement des alimentsRésumé : Les progrès de la science ont transformé l'agriculture et l'alimentation. Produits en qunatité et rapidement, les aliments n'ont pas toujours gagné en qualité. Les chercheurs mettent au point des organismes nouveaux, les OGM, et de nouveaux aliments. Comment savoir ce que l'on mange ? Comment manger de façon équilibrée et former son goût ?
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