| Titre : |
L'hygiène alimentaire |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Bénédicte Rullier, Auteur |
| Editeur : |
Nathan, 2003 |
| Collection : |
Repères Pratiques |
| Description : |
159 p. |
| ISBN/ISSN : |
978-2-09-183067-4 |
| Descripteurs : |
hygiène alimentaire santé
|
| Résumé : |
Digestion, aliments, nutrition, santé, technologies et comportement sont les 6 parties de cet ouvrage.
|
| Nature du document : |
documentaire |
L'hygiène alimentaire [texte imprimé] / Bénédicte Rullier, Auteur . - Nathan, 2003 . - 159 p.. - ( Repères Pratiques) . ISBN : 978-2-09-183067-4
| Descripteurs : |
hygiène alimentaire santé
|
| Résumé : |
Digestion, aliments, nutrition, santé, technologies et comportement sont les 6 parties de cet ouvrage.
|
| Nature du document : |
documentaire |
|  |