Détail de l'auteur
Auteur Bénédicte Rullier |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
L'hygiène alimentaire / Bénédicte Rullier / Nathan (2003)
Titre : L'hygiène alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Bénédicte Rullier, Auteur Editeur : Nathan, 2003 Collection : Repères Pratiques Description : 159 p. ISBN/ISSN : 978-2-09-183067-4 Descripteurs : hygiène alimentaire
santéRésumé : Digestion, aliments, nutrition, santé, technologies et comportement sont les 6 parties de cet ouvrage.
Nature du document : documentaire L'hygiène alimentaire [texte imprimé] / Bénédicte Rullier, Auteur . - Nathan, 2003 . - 159 p.. - (Repères Pratiques) .
ISBN : 978-2-09-183067-4
Descripteurs : hygiène alimentaire
santéRésumé : Digestion, aliments, nutrition, santé, technologies et comportement sont les 6 parties de cet ouvrage.
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 830674 613.2 - RUL livre CDI Documentaire Disponible